Finalizó el Mundial de Kayak Surf en Mar del Plata

El 17º Campeonato Mundial de Kayak Surf se llevó a cabo en Playa Grande, con la participación de 22 atletas locales y deportistas provenientes del País Vasco, España, Inglaterra, Irlanda, Escocia, Estados Unidos, Canadá, Brasil, Uruguay y Chile. Los marplatenses Jorge Anchorena y Adrián Oliveras se consagraron campeones en sus respectivas categorías.

Este emocionante evento concluyó el pasado fin de semana en nuestra ciudad. Jorge Anchorena, oriundo de Mar del Plata, se coronó campeón en dos categorías: Master Long y Master Short. Además, Argentina obtuvo su tercer oro gracias a Adrián Oliveras, deportista nacido en General Madariaga, quien se destacó en la categoría Grand Master Long.

El Balneario Biología de Playa Grande fue el escenario de este campeonato internacional, que se desarrolló del 4 al 12 de mayo y reunió a más de 60 atletas de diferentes países. En la clasificación general por equipos, el País Vasco se llevó el primer lugar, seguido por Argentina e Inglaterra.